Innovations: La Machine à Crêpes

« La confiture ça dégouline, ça se faufile entre les doigts… ».
Oubliez les frères Jacques, Julie & Julien viennent de résoudre le problème!

Une machine à crêpes pour emporter ses crêpes et ses galettes partout ! Grâce à leur machine, pliées en triangle, les bords sont soudés!

Il aura fallu cinq années à Julien Barbereau pour mettre au point sa machine à crêpes. Son objectif était de les rendre transportables et le pari est gagné! Superbe idée que d’aider ceux qui prennent leur pause-déjeuner et ceux qui mangent en marchant (notamment les enfants), plus de « coulures »…
Ouvert depuis novembre 2015, La Machine à Crêpes possède un atout considérable pour concurrencer ces fast-food et autres boutiques à emporter.

La Machine à Crêpes

    Adresse:  11, Chaussee de la Madeleine, 44000 Nantes

Tél: 33 2 51 82 71 39

          En dehors de cette invention qui commence à faire du bruit du côté du CHU de Nantes, l’inventivité est poussée jusqu’à donner des noms à chacune de leurs réalisations culinaires qui sont encensées par ceux qui les ont testé:

Galettes

« David Feta » (tomates séchées, olives , noires, courgettes & féta)

« Francis Muster » (lardons, pommes de terre, oignons & munster)

« Jeanne Mâche » (Curé nantais, mâche nantaise, jambon de vendée)

« Yannick Noix » (Roquefort, lardons, endives et noix)

« Nana Mouscurry » (crevettes, carottes, sauce curry)

« Camembert Wilson » (camembert, oignons crus & lardons)

« Josiane Tabasco » (rillettes de sardines au tabasco & poivrons)

« Florence Forestière » (poulet, champignons, fromage & ail)

etc.

Crêpes

« Miel Gibson » (crêpe au miel)

« Amande Altaï » (crêpe à la pâte d’amande)

« Patricia Casse-noisettes » (pâte de noisettes & éclats de noisettes)

« Sandrine Kinderlain » (émincé de Kinder maxi)

« Muroise Hardy » (crêpe à la muroise)

« Adèle Exarspeculoos » (crêpe au speculoos)

etc.

 

Tout un programme à tester…

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